Es ist mir nicht Wurst wo ich mein Fleisch kaufe!

Jetzt vorbestellen

Familienbetrieb seit 1912

Hauptgeschäft

-Schlachtung
- Zerlegung
- Produktion
- Ladengeschäft

Öffnungszeiten:
Mo, Die 7:30 bis 12:30 Uhr und  14:30 bis 18:30 Uhr
Mi 7:30 bis 12:30 Uhr
Do, Fr  7:30 bis 12:30 Uhr und  14:30 bis 18:30 Uhr
Sa  7:30 bis 12:30 Uhr

Warmtheke

Warmtheke: jeden Tag Fleischkäse

Mittwoch:  
gekochte und gegrillte Knöchle und Schälripple

Donnerstag und Freitag:
Frikadellen, Käsefrikadellen, Speckscheiben, Hähnchenkeulen

Samstag:
Pizzafleischkäse und verschiedene Braten

Hauptgeschäft

Montags
Schlachtung
schlachtfrische Innereien

Dienstags
Zerlegung

Mittwochs
Produktion von Wurstwaren

Donnerstags
Schlachtung

Freitags
Produktion von Wurstwaren

Spezialitäten:  
Grilltheke mit großer Auswahl

12 verschiedene Salamisorten z.B. Biersalami  (Lieferung auch an den Brauschop in Alpirsbach)
Landjäger und Knabberle in verschiedenen Sorten (rein Rin, mit Lamm....)
geräucherter Speck: Schmalseite, Schinkenspeck und Breitseite  auch Lammschinken